Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

31 Январь 2016 года Полицейские установили личности угонщиков ретро-автомобиля

Сотрудники отдела полиции "Приобский" Межмуниципального управления МВД России "Бийское" установили личности молодых людей, угнавших из гаража старенький "Запорожец".

В полицию позвонила бийчанка, обратившая внимание на автомобиль "Запорожец" с разбитым лобовым стеклом, который уже несколько месяцев стоит во дворе одного из многоквартирных домов по ул. Мартьянова. По базе данных сотрудники полиции установили личность бийчанки, являющейся владельцем данного автомобиля, и связались с ней. Оказалось, что женщина ничего не знает о пропаже своего транспортного средства, так как уже давно им не пользуется и гараж посещает редко.

При осмотре гаража было установлено, что злоумышленники проникли внутрь через пролом в крыше. Затем, распахнув железные ворота, закрывающиеся изнутри на шпингалеты, злоумышленники вытолкали автомобиль наружу. Но завести автомобиль им так и не удалось, так он оказался без аккумулятора и с пустым бензобаком. Видимо, у злоумышленников хватило сил только на то, чтобы дотолкать машину до ближайшего двора, где она и была обнаружен.

По найденным на месте происшествия следам эксперты-криминалисты смогли установить личности подозреваемых. Все четверо подозреваемых являются несовершеннолетними. Самому старшему из них - шестнадцать, но не смотря на юный возраст, он уже имеет судимость. По данному факту возбуждено уголовное дело по. ст. 166 УК РФ - угон. Расследование продолжается.

Новость на сайте МВД Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:31 09:14 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

26 Август 2016 года Цветы памяти
Все новости