Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

31 Январь 2016 года В Калужской области сотрудниками полиции выявлен факт сокрытия директором коммерческой организации денежных средств от налогообложения

Сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Калужской области установлен факт сокрытия директором одной из региональных организаций денежных средств от налогообложения.

По данным полицейских, в период с июля 2012 года по июль 2014 года руководитель предприятия не исполняла обязанностей налогового агента по перечислению в бюджет сумм налога на доходы физических лиц в крупном размере на сумму более 2 000 000 рублей.

По данному факту следственными органами СУ СК России по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 ст. 199.1 УК РФ (неисполнение в личных интересах обязанностей налогового агента по исчислению, удержанию и перечислению налогов).

Согласно действующему законодательству фигурантке грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.

Новость на сайте МВД Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:31 09:52 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""