Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

31 Январь 2016 года В Лабинске полицейские раскрыли кражу из домовладения

В дежурную часть Отдела МВД России по Лабинскому району поступило сообщение от 26-летней жительницы станицы Зассовской о том, что из принадлежащего ей домовладения неизвестные похитили одежду и обувь. Женщина пояснила, что в течение нескольких месяцев она отсутствовала, а вернувшись, обнаружила пропажу имущества. По предварительным данным общая сумма ущерба составила около 200 000 рублей.

В ходе осмотра места происшествия полицейские установили, что злоумышленники проникли в дом путем разбития оконного стекла. В результате проведения комплекса оперативно–разыскных мероприятий, опроса знакомых пострадавшей и возможных свидетелей происшествия полицейские установили личность и задержали подозреваемую по мету жительства. Ей оказалась ранее не судимая 22-летняя местная жительница.

Задержанная не стала отрицать свою причастность к краже и дала признательные показания. Выяснилось, что женщина была ранее знакома с потерпевшей и знала о наличии одежды и месте её хранения, а также была осведомлена о времени отсутствия хозяйки. Похищенное имущество было обнаружено и изъято по месту проживания подозреваемой и возвращено законной владелице.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 3 ст. 158 УК России (Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Санкция данной ст. предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Новость на сайте МВД Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:31 12:10 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край