Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

31 Январь 2016 года В Самаре у нарушителей ПДД изъят героин (фото)

На днях в Куйбышевском районе Самары за нарушение ПДД сотрудники ДПС полиции остановили легковой автомобиль. Находившиеся в иномарке пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности.

В ходе составления административных протоколов пассажиры попытались что-то спрятать от стражей правопорядка. При личном досмотре в присутствии понятых в кармане куртки, надетой на 30-летнем мужчине, полицейские обнаружили сверток с 10 пакетами, в которых находилось порошкообразное вещество. У второго 36-летнего пассажира стражи правопорядка обнаружили еще один пакет, хранившийся в носке.

Изъятое вещество полицейские направили в Экспертно-криминалистический отдел Управления МВД России по г. Самаре. Установлено, что в свертках находился героин - 92,31 грамма и 4,57 грамма соответственно. По данным сотрудников полиции, один из подозреваемых в прошлом был судим за разбойное нападение, а другой - за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

В настоящее время усилия самарских полицейских направлены на установление канала поставки запрещенного средства на территорию Самары. Расследование продолжается. По признакам состава преступления, предусмотренного ст. «Незаконное хранение наркотических средств» УК России, возбуждено уголовное дело.

Новость на сайте МВД

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:31 10:15 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Федеральные новости