Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

01 Февраль 2016 года УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю сообщает

С 25 по 31 января 2016 года на территории Камчатского края зарегистрировано 216 столкновений без пострадавших и 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибло два человека и 12 человек получили различные травмы.

Выявлены 27 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 12 водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлены 48 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены три гражданина. На стоянку специального хранения отправлена 21 единица автотранспорта.С использованием средств видеофиксации выявлено 2 836 нарушений.

25 января в 08:30 на 152 километре автодороги Петропавловск-Камчатский -Мильково 63-летний водитель, управляя автомашиной «Тойота Винграуд», двигаясь в направлении п. Мильково на ремонтном участке проезжей части, обозначенный дорожными знаками, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением, допустил съезд с дороги. В результате ДТП телесные повреждения получили 61-летняя и 63-летняя пассажирки, которые с различными травмами госпитализированы в травматологическое отделение камчатской краевой больницы.

В этот же день в 22:00 в г. Петропавловске-Камчатском в районе дома №10 по Северо-Восточному шоссе 21-летняя девушка-водитель, управляя автомобилем «Тойота Лэнд Крузер Прадо», двигаясь по крайней левой полосе, совершила наезд на 49-летнего пешехода, который находился на проезжей части дороги в 50-ти метрах от пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.

26 января в 13:05 в г. Петропавловске-Камчатском в районе дома №46 по улице Пограничная 46-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем «Митсубиси Паджеро», при повороте налево по зелёному сигналу светофора не уступила дорогу движущемуся со встречного направления прямо автомобилю «Тойота Тундра» под управлением 26-летнего жителя краевой столицы, в результате чего произошло столкновение. В результате ДТП телесные повреждения получила водитель «Митсубиси», ей рекомендовано лечение по месту жительства.

В этот же день около 18:40 на 43 километре автодороги Мильково - Ключи - Усть-Камчатск 31-летний житель краевой столицы, управляя автомашиной «Тойота Марк 2», не имея права на управление транспортным средством, двигаясь по направлению п. Усть-Камчатск, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и допустил съезд автомобиля в кювет. В результате ДТП водитель «Тойоты» получил телесные повреждения, ему назначено амбулаторное лечение.

В этот же день в 21:20 в г. Петропавловске-Камчатском в районе дома №49 по улице Кавказская 31-летний житель краевой столицы, управляя автомобилем «Ниссан Цефиро», не учел дорожных и метеорологических условий, не выбрал такую дистанцию до движущегося впереди автомобиля «Хонда СРВ» под управлением 50-летней гражданки, которая позволила бы избежать столкновения. От удара «Хонду» отбросило на попутный автомобиль «Ниссан Санни» под управлением 24-летнего водителя. В результате ДТП телесные повреждения получила водитель «Хонды», ей было рекомендовано лечение по месту жительства.

В этот же день в 22:35 в г. Петропавловске-Камчатском напротив дома №65/3 по улице Академика Королёва 39-летний житель краевой столицы, управляя автомобилем «Ниссан Блюбёрд», при повороте налево по зелёному сигналу светофора не уступил дорогу движущемуся со встречного направления автомобилю «Субару Форестер» под управлением 29-летнего елизовчанина, в результате чего произошло столкновение. В результате ДТП телесные повреждения получила 33-летняя пассажирка «Субару», ей рекомендовано лечение по месту жительства.

27 января в 17:45 на 26 километре автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково 22-летний елизовчанин, управляя автомашиной «Тойота Чайзер», на регулируемом перекрёстке выехал на запрещающий сигнал светофора (красный), совершил столкновение с автомашиной «Тойота Чайзер» под управлением 19-летнего жителя краевой столицы, после чего допустил занос транспортного средства и совершил столкновение с автомашиной «Митсубиси Аутлендер» под управлением 43-летней елизовчанки. В результате ДТП телесные повреждения получила 19-летняя пассажирка «Чайзера», ей было назначено амбулаторное лечение.

В этот же день в 21:35 в г. Петропавловске-Камчатском в районе дома №49/1 по проспекту Победы 46-летний гражданин, управляя автомобилем «Хонда Фит» при повороте налево вне перекрёстка, не уступил дорогу автомобилю «Ауди 80» под управлением 22-летней девушки, которая двигалась со встречного направления, в результате чего произошло столкновение. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель «Хонды», ему с различными травмами рекомендовано лечение по месту жительства.

28 января в 08:35 в г. Петропавловске-Камчатском напротив дома №72 по улице Ленинградская 54-летний житель краевой столицы, управляя автобусом «ДЭУ», совершил наезд на пешехода, 31-летнюю гражданку, которая шла по краю проезжей части дороги попутном направлении с автобусом. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения. Она госпитализирована в травматологическое отделение 2-й городской больницы.

29 января в 08:30 на 6 километре автодороги Облрадиоцентр - г.Елизово 59-летний житель п. Апачи Елизовского района, управляя автомашиной «Митсубиси Либеро», на перекрёстке неравнозначных дорог при повороте налево не предоставил преимущество в движении встречному автомобилю «Хонда СРВ» под управлением 33-летней гражданки. В результате ДТП телесные повреждения получила водитель «Хонды», ей назначено амбулаторное лечение.

30 января в 15:00 в районе дома №24 по улице Пограничная в г. Петропавловске-Камчатском 61-летний житель краевой столицы, управляя автомобилем «Хонда ШРВ», при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу автомобилю «Тойота Калдина» под управлением 32-летнего гражданина, в результате чего произошло столкновение. В результате ДТП пострадала 27-летняя пассажирка «Тойоты», она с травмами госпитализирована в травматологическое отделение камчатской краевой больницы.

В этот же день в 16:05 напротив дома №1 по проспекту Циолковского 35-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота Лэнд Крузер» (находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел права на управление транспортным средством), не выбрав безопасную дистанцию, совершил столкновение с движущимся впереди автомобилем «Тойота Спринтер» под управлением 26-летнего гражданина. «Тойоту» выбросило на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с автомобилем «Тойота Лэнд Крузер» под управлением 28-летнего водителя. В результате ДТП 62-летний пассажир «Тойоты Спринтер» скончался в медицинском учреждении; водитель этого же автомобиля с травмами госпитализирован в нейрохирургическое отделение камчатской краевой больницы.

УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю

Новость на сайте МВД Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:01 10:12 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

24 Июнь 2016 года ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ
23 Июнь 2016 года РАБОТА НЕ СПАСЛА

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край

Последние новости

Все новости