Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

01 Февраль 2016 года УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю сообщает

С 25 по 31 января 2016 года на территории Камчатского края зарегистрировано 216 столкновений без пострадавших и 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибло два человека и 12 человек получили различные травмы.

Выявлены 27 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 12 водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлены 48 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены три гражданина. На стоянку специального хранения отправлена 21 единица автотранспорта.С использованием средств видеофиксации выявлено 2 836 нарушений.

25 января в 08:30 на 152 километре автодороги Петропавловск-Камчатский -Мильково 63-летний водитель, управляя автомашиной «Тойота Винграуд», двигаясь в направлении п. Мильково на ремонтном участке проезжей части, обозначенный дорожными знаками, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением, допустил съезд с дороги. В результате ДТП телесные повреждения получили 61-летняя и 63-летняя пассажирки, которые с различными травмами госпитализированы в травматологическое отделение камчатской краевой больницы.

В этот же день в 22:00 в г. Петропавловске-Камчатском в районе дома №10 по Северо-Восточному шоссе 21-летняя девушка-водитель, управляя автомобилем «Тойота Лэнд Крузер Прадо», двигаясь по крайней левой полосе, совершила наезд на 49-летнего пешехода, который находился на проезжей части дороги в 50-ти метрах от пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.

26 января в 13:05 в г. Петропавловске-Камчатском в районе дома №46 по улице Пограничная 46-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем «Митсубиси Паджеро», при повороте налево по зелёному сигналу светофора не уступила дорогу движущемуся со встречного направления прямо автомобилю «Тойота Тундра» под управлением 26-летнего жителя краевой столицы, в результате чего произошло столкновение. В результате ДТП телесные повреждения получила водитель «Митсубиси», ей рекомендовано лечение по месту жительства.

В этот же день около 18:40 на 43 километре автодороги Мильково - Ключи - Усть-Камчатск 31-летний житель краевой столицы, управляя автомашиной «Тойота Марк 2», не имея права на управление транспортным средством, двигаясь по направлению п. Усть-Камчатск, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и допустил съезд автомобиля в кювет. В результате ДТП водитель «Тойоты» получил телесные повреждения, ему назначено амбулаторное лечение.

В этот же день в 21:20 в г. Петропавловске-Камчатском в районе дома №49 по улице Кавказская 31-летний житель краевой столицы, управляя автомобилем «Ниссан Цефиро», не учел дорожных и метеорологических условий, не выбрал такую дистанцию до движущегося впереди автомобиля «Хонда СРВ» под управлением 50-летней гражданки, которая позволила бы избежать столкновения. От удара «Хонду» отбросило на попутный автомобиль «Ниссан Санни» под управлением 24-летнего водителя. В результате ДТП телесные повреждения получила водитель «Хонды», ей было рекомендовано лечение по месту жительства.

В этот же день в 22:35 в г. Петропавловске-Камчатском напротив дома №65/3 по улице Академика Королёва 39-летний житель краевой столицы, управляя автомобилем «Ниссан Блюбёрд», при повороте налево по зелёному сигналу светофора не уступил дорогу движущемуся со встречного направления автомобилю «Субару Форестер» под управлением 29-летнего елизовчанина, в результате чего произошло столкновение. В результате ДТП телесные повреждения получила 33-летняя пассажирка «Субару», ей рекомендовано лечение по месту жительства.

27 января в 17:45 на 26 километре автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково 22-летний елизовчанин, управляя автомашиной «Тойота Чайзер», на регулируемом перекрёстке выехал на запрещающий сигнал светофора (красный), совершил столкновение с автомашиной «Тойота Чайзер» под управлением 19-летнего жителя краевой столицы, после чего допустил занос транспортного средства и совершил столкновение с автомашиной «Митсубиси Аутлендер» под управлением 43-летней елизовчанки. В результате ДТП телесные повреждения получила 19-летняя пассажирка «Чайзера», ей было назначено амбулаторное лечение.

В этот же день в 21:35 в г. Петропавловске-Камчатском в районе дома №49/1 по проспекту Победы 46-летний гражданин, управляя автомобилем «Хонда Фит» при повороте налево вне перекрёстка, не уступил дорогу автомобилю «Ауди 80» под управлением 22-летней девушки, которая двигалась со встречного направления, в результате чего произошло столкновение. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель «Хонды», ему с различными травмами рекомендовано лечение по месту жительства.

28 января в 08:35 в г. Петропавловске-Камчатском напротив дома №72 по улице Ленинградская 54-летний житель краевой столицы, управляя автобусом «ДЭУ», совершил наезд на пешехода, 31-летнюю гражданку, которая шла по краю проезжей части дороги попутном направлении с автобусом. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения. Она госпитализирована в травматологическое отделение 2-й городской больницы.

29 января в 08:30 на 6 километре автодороги Облрадиоцентр - г.Елизово 59-летний житель п. Апачи Елизовского района, управляя автомашиной «Митсубиси Либеро», на перекрёстке неравнозначных дорог при повороте налево не предоставил преимущество в движении встречному автомобилю «Хонда СРВ» под управлением 33-летней гражданки. В результате ДТП телесные повреждения получила водитель «Хонды», ей назначено амбулаторное лечение.

30 января в 15:00 в районе дома №24 по улице Пограничная в г. Петропавловске-Камчатском 61-летний житель краевой столицы, управляя автомобилем «Хонда ШРВ», при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу автомобилю «Тойота Калдина» под управлением 32-летнего гражданина, в результате чего произошло столкновение. В результате ДТП пострадала 27-летняя пассажирка «Тойоты», она с травмами госпитализирована в травматологическое отделение камчатской краевой больницы.

В этот же день в 16:05 напротив дома №1 по проспекту Циолковского 35-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота Лэнд Крузер» (находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел права на управление транспортным средством), не выбрав безопасную дистанцию, совершил столкновение с движущимся впереди автомобилем «Тойота Спринтер» под управлением 26-летнего гражданина. «Тойоту» выбросило на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с автомобилем «Тойота Лэнд Крузер» под управлением 28-летнего водителя. В результате ДТП 62-летний пассажир «Тойоты Спринтер» скончался в медицинском учреждении; водитель этого же автомобиля с травмами госпитализирован в нейрохирургическое отделение камчатской краевой больницы.

УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю

Новость на сайте МВД Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:01 10:12 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край