Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

01 Февраль 2016 года Сводка Госавтоинспекции с 29 по 31 января 2016 года

За прошедший период на территории округа зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 27 человек получили различные травмы, в том числе 3 несовершеннолетних.

29 января в 19:10 в Нижневартовском районе на 45 км автодороги «Нижневартовск – Радужный» водитель 1966 года рождения, управляя автомобилем «МАЗ» с полуприцепом «КРОНЕ», объезжая препятствие, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Сузуки» под управлением водителя 1975 года рождения. После столкновения автомобиль «Сузуки» отбросило на стоящий на правой обочине автомобиль «КАМАЗ». В результате ДТП водитель автомобиля «Сузуки» от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, его пассажир, женщина 1954 года рождения, получила телесные повреждения.

На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 8385 нарушений ПДД. Задержаны 77 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 33 − за отказ от медицинского освидетельствования. 36 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения.

За прошедший период с помощью комплексов видеофиксации, работающих в автоматическом режиме, на улично-дорожной сети округа выявлено 2234 нарушения ПДД. Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 11 фактов с признаками состава преступлений.

Управление Госавтоинспекции по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре обращается ко всем водителям с просьбой соблюдать нормы дорожной безопасности. Не забывайте сами пристёгиваться ремнями безопасности – это может быть Вашим единственным шансом на спасение. Помните, что, нарушая элементарные нормы поведения на дороге, Вы подвергаете опасности не только свою жизнь, но и жизнь окружающих.

Госавтоинспекция Югры напоминает пешеходам о необходимости проявления особой осторожности при переходе проезжей части; следует переходить дорогу только на зелёный сигнал светофора по пешеходному переходу; пользоваться при переходе проезжей части дороги подземными и надземными пешеходными переходами.

УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре

Новость на сайте МВД Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:01 09:16 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО

Последние новости

Все новости