Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

01 Февраль 2016 года В Иркутской области арестованы подозреваемые в кражах скота

Сотрудниками полиции установлена возможная причастность участников группы, ранее задержанных по подозрению в отстреле 10 лошадей, к совершению аналогичных противозаконных действий на территории 5 районов Иркутской области.

Напомним

, полицейские, работая в условиях неочевидности, задержали по горячим следам пятерых подозреваемых – мужчин в возрасте от 23 до 28 лет по подозрению в краже домашнего скота, принадлежащего жителям деревни Батхай и села Капсал.

По данным сыщиков, подозреваемые, пользуясь отсутствием пастухов на пастбищах, в темное время суток угоняли и забивали скот с помощью огнестрельного оружия, после чего мясо вывозили и сбывали.

По ходатайству следственных органов Эхирит-Булагатский районный суд в отношении трех наиболее активных участников группы избрал меру пресечения в виде ареста.

Вместе с тем в рамках уголовного дела, возбуждённого по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 ст. 158 УК РФ, полицейские продолжают устанавливать потерпевших, а также собирать доказательства противоправной деятельности задержанных.

Граждан, которые могли пострадать от противоправных действий подозреваемых, полиция просит обратиться в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Эхирит-Булагатский» по телефонам: (39541) 3-10-09, 3-10-09.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Новость на сайте МВД Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:01 14:01 (МСК)

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""