Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

01 Февраль 2016 года В Мегионе окончено расследование уголовного дела в отношении участников организованной преступной группы, осуществляющих сбыт наркотиков

Сотрудниками следственного отдела ОМВД России по г. Мегиону окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении членов организованно-преступной группировки, которая занималась сбытом наркотических средств на территории города.

Установлено, что двое мегионцев 1989 годов рождения организовали продажу синтетических наркотиков, используя программу обмена мгновенными сообщениями «ICQ». Группа действовала по чётко отлаженной схеме. «Организатор» незаконного бизнеса под определённым «ником» принимал заказы от наркозависимых граждан и сообщал адреса тайников, по которым второй участник группы, так называемый «закладчик», раскладывал пакетики с опасным веществом. В ходе следствия доказано 10 эпизодов преступного деяния. Оба обвиняемых свою вину признали.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

ОМВД России по г. Мегиону

Новость на сайте МВД Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:01 16:55 (МСК)

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО