Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

01 Февраль 2016 года Ульяновские водители благодарят сотрудников ГИБДД за оказанную помощь

За последний месяц значительно увеличилось количество обращений, поступивших на «телефон доверия» УМВД России по Ульяновской области и на сайт региональной Госавтоинспекции с благодарностью в адрес сотрудников ГИБДД. Граждане признательны инспекторам, за оказанную своевременную и квалифицированную помощь в сложных дорожных ситуациях, связанных с погодными условиями. Из-за гололеда и снегопада возникает угроза потери управляемости автотранспорта, съезда в кювет, заноса и даже опрокидывания.

В УГИБДД поступило обращения военного пенсионера Игоря Александровича Шевелева, в котором он указывает на слаженные действия дорожных полицейских. Так, 17 января 2016 года на трассе Цивильск - Ульяновск между населенными пунктами Орловка и Алгаши Цильнинского района из-за сильной метели водитель легкового автомобиля не справился с управлением и, едва не столкнувшись с большегрузом, вылетел в кювет. Спустя несколько минут к месту автоаварии прибыл патрулировавший на данном участке дороги экипаж сотрудников ДПС в составе лейтенантов полиции Алексея Жилкина и Александра Крикова, которые незамедлительно вызвали специальную технику и предприняли все необходимые меры, чтобы вытащить автомобиль из сугроба.

Также благодарность поступила от жителя Чердаклинского района Шамиля Дамировича Мубинова в адрес сотрудников Госавтоинспекции МО МВД России «Чердаклинский» старшего лейтенанта полиции Александра Трифонова и лейтенанта полиции Александра Федотова, которые оперативно помогли вызволить, засевшую в снегу «Газель» на одной из автодорог в посёлке Октябрьский.

В своём телефонном сообщении житель областного центра Сергей Владимирович Багров выражает признательность инспекторам отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по городу Ульяновску лейтенантам полиции Николаю Ещеркину и Алексею Солдатову, которые 17 января 2016 года на автодороге в сторону Императорского моста в Заволжском районе города Ульяновска смогли ликвидировать, образовавшийся в следствии снегопада затор, собственноручно выталкивая транспортные средства. В результате чего движение на данном участке дороги было восстановлено.

Сотрудники Госавтоинспекции обращаются к водителям с просьбой быть крайне внимательными и аккуратными на дороге в связи со сложными погодными условиями.

Новость на сайте МВД

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:01 17:42 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Федеральные новости