Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

02 Февраль 2016 года В ЮАО выявлены факты организации незаконной миграции

29 января участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Нагатинский Затон выявлен факт организации незаконной миграции.

Установлено, что безработный 42-летний москвич организовал в своей квартире, расположенной на улице Новинки, незаконное проживание 3 уроженцев Средней Азии, заведомо зная, что данные граждане находятся на территории РФ незаконно. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

1 февраля участковым уполномоченным полиции ОМВД России по Даниловскому району установлено, что безработный 34-летний уроженец Средней Азии организовал в съемной квартире, расположенной на Люсиновской улице, проживание 2 своих соотечественников, заведомо зная, что данные граждане находятся на территории РФ незаконно. В отношении подозреваемого избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

В тот же день участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Нагатинский Затон был задержан безработный 34-летний уроженец Средней Азии, который организовал в съемной квартире, расположенной на улице Новинки, проживание 3 уроженцев Средней Азии, заведомо зная, что данные граждане находятся на территории РФ незаконно. В отношении подозреваемого избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Нагатино-Садовники задержал безработного 33-летнего уроженца Средней Азии, организовавшего в съемной квартире, расположенной на проспекте Андропова, проживание 3 уроженцев Средней Азии, заведомо зная, что данные граждане находятся на территории РФ незаконно. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).

Иностранные граждане привлечены к административной ответственности по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в РФ).

Пресс-группа УВД по ЮАО

Новость на сайте МВД города Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:02 18:13 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Москва

Последние новости

Все новости