Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

04 Февраль 2016 года В Оренбурге сотрудник полиции, возвращаясь домой, задержал подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью

Накануне бригадой скорой медицинской помощи в больницу с колото-резанным ранением шеи, гемморогическим шоком 3 степени был доставлен неизвестный мужчина в возрасте 45-50 лет.

В ходе проведения оперативных мероприятий, сотрудники полиции установили личность подозреваемого и приступили к его розыску. Потерпевший ничего пояснить не смог, так как находится в реанимации.

Инспектор отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции МУ МВД России «Оренбургское» Фаиль Байтиев, возвращаясь домой после ночного дежурства, заметил мужчину похожего по приметам на подозреваемого. Полицейский задержал злоумышленника, им оказался 33-летний житель Кувандыка. В ходе расследования задержанный пояснил, что нанес данные ранения потерпевшему осколком стекла, решив отомстить после произошедшей между ними драки.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание – лишение свободы на срок до 10 лет.

Пресс-служба УМВД России по Оренбургской области Татьяна Нардина

Новость на сайте МВД Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:04 15:07 (МСК)

Тема: Убийство

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область

Последние новости

26 Сентябрь 2016 года Если вы заблудились в лесу
Все новости