Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

04 Февраль 2016 года В Оренбурге сотрудник полиции, возвращаясь домой, задержал подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью

Накануне бригадой скорой медицинской помощи в больницу с колото-резанным ранением шеи, гемморогическим шоком 3 степени был доставлен неизвестный мужчина в возрасте 45-50 лет.

В ходе проведения оперативных мероприятий, сотрудники полиции установили личность подозреваемого и приступили к его розыску. Потерпевший ничего пояснить не смог, так как находится в реанимации.

Инспектор отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции МУ МВД России «Оренбургское» Фаиль Байтиев, возвращаясь домой после ночного дежурства, заметил мужчину похожего по приметам на подозреваемого. Полицейский задержал злоумышленника, им оказался 33-летний житель Кувандыка. В ходе расследования задержанный пояснил, что нанес данные ранения потерпевшему осколком стекла, решив отомстить после произошедшей между ними драки.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание – лишение свободы на срок до 10 лет.

Пресс-служба УМВД России по Оренбургской области Татьяна Нардина

Новость на сайте МВД Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:04 15:07 (МСК)

Тема: Убийство

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

МЧС

19 Февраль 2017 года Лыжня России 2017
19 Февраль 2017 года На страже огня

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область