Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

04 Февраль 2016 года УМВД России по Оренбургской области разъясняет!

3 февраля 2016 года в информационной программе «Линия защиты. Ледяная халатность» федерального телеканала ТВЦ был показан видеосюжет о событиях, случившихся на трассе Оренбург-Орск со 2 на 3 января 2016 года, где один из участников программы сообщил о том, что после этой трагедии многие автомобили не подлежат восстановлению, но потерпевшим в ГИБДД не выдают справки о ДТП.

Сообщаем, что 4 января 2016 года к сотрудникам ГИБДД обращались двое граждан о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем 3 января 2016 года с участием двух легковых автомобилей и трактора. В ходе проверки установлено, что машинист-тракторист, управляя трактором К-700 осуществляя расчистку проезжей части от снежных наслоений двигаясь в условиях недостаточной видимости, вызванной сложными метеорологическими условиями, допустил наезд на стоящий в результате вынужденной остановкой автомобиль ВАЗ-2114, который наехал на стоящий перед ним автомобиль «Тойота». В результате происшествия люди не пострадали, транспортные средства получили механические повреждения.

В результате проведенной проверки сотрудниками ГИБДД водителям – участникам ДТП выданы справки о дорожно-транспортном происшествии. Остальные документы были направлены почтовой корреспонденцией, после окончания административного расследования 27января 2016 года.

Пресс-служба УМВД России по Оренбургской области Татьяна Нардина

Новость на сайте МВД Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:04 17:38 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""