Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

04 Февраль 2016 года В Воронежской области полицейские установили новый факт преступной деятельности подозреваемого в совершении серии мошенничеств

Ранее сообщалось, что сотрудники УМВД России по г.Воронежу задержали 27-летнего жителя Ростовской области, подозреваемого в совершении мошенничеств. Злоумышленник под предлогом изготовления и установки пластиковых окон, заключив фиктивный договор с заказчиками, мошенническим путем завладевал их денежными средствами.

В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение подозреваемого. Злоумышленник был задержан на территории Рамонского района, где скрывался от правоохранительных органов. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания, где дает признательные показания в совершении преступлений.

Так, задержанный признался, что 11 января текущего года в офисном помещении на улице Пушкинской мужчина заключил договор с 55-летней жительницей Рамонского района и забрал деньги в размере 26 тысяч рублей. После чего мужчина скрылся и перестал выходить на связь. Кроме того, спустя несколько дней злоумышленник в том же районе предложил свои услуги 63-летней пенсионерки. Женщина за обещанную установку окон заплатила 18 тысяч рублей.

По всем преступным фактам были возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 ст. 159 УК РФ.

В настоящее время сотрудники полиции продолжают устанавливать причастность задержанного к другим аналогичным преступлениям.

Новость на сайте МВД Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:04 16:30 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область