Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

04 Февраль 2016 года В Салехарде возбуждено уголовное дело по факту разбоя

01 февраля около 10 часов вечера в дежурную часть ОМВД России по г. Салехарду поступило сообщение от местного жителя, который сообщил, что его сестре и ее мужу угрожает оружием молодой человек.

Прибывшими на место происшествия полицейскими был задержан 20 – летний нигде не работающий молодой человек, который попытался избавиться от пневматического пистолета, выбросив его в сугроб, однако впоследствии добровольно выдал его сотрудникам полиции.

В ходе допроса задержанный пояснил, что ему необходимо было отдать долг в размере 5 тысяч рублей. Чтобы получить данную сумму денег, он решил припугнуть семейную пару пневматическим пистолетом, который является точной копией пистолета Макарова. Молодой человек навел пистолет в сторону женщины и потребовал отдать ему все её сбережения. После чего женщине стало плохо, и ей удалось позвонить своему брату и попросить вызвать полицейских.

Парень увидел в окно прибывший наряд полиции и попытался скрыться с места происшествия, однако был задержан полицейскими.

Следственным отделом ОМВД России по г. Салехарду возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (Разбой). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – арест.

Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Новость на сайте МВД Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:04 17:54 (МСК)

Тема: Нарушение законов полицией

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО