Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Владимирская область

06 Февраль 2016 года Полицейские города Владимира раскрыли грабеж, совершенный в декабре прошлого года

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили причастность 21-летнего жителя города Гусь-Хрустальный к грабежу, заявленному в декабре прошлого года. Установлено, что 11 декабря фигурант открыто с применением насилия похитил у жительницы города Владимира сумку с документами, денежными средствами и мобильным телефоном. Сумка позднее была обнаружена на соседней улице, а деньги и телефон пропали. По данному факту следственным отделом УМВД России по городу Владимиру было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ.

Для раскрытия преступления оперативниками отрабатывался круг лиц, ранее уже совершавших подобные преступления, ведущих асоциальный образ жизни, а также устанавливалось местонахождение похищенного телефона. Используя современные технические методы, сотрудники уголовного розыска установили, что с похищенного телефона осуществлен звонок. Определив место, с которого поступил сигнал, сотрудники полиции разыскали звонившего и выяснили, у кого он приобрел мобильный телефон.

Таким образом, была собрана доказательственная база причастности фигуранта к совершению грабежа. Уже установлено, что молодой человек причастен к еще нескольким аналогичным преступлениям.

В настоящее время подозреваемый находится под стражей. Расследование уголовных дел продолжается.

Новость на сайте МВД Владимирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:06 09:18 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Владимирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Владимирская область