Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

06 Февраль 2016 года 5 февраля 2016 года на территории Пермского края зарегистрировано 189 преступлений. Сотрудниками полиции раскрыто 168 преступлений, из них по «горячим следам» - 137

В отдел полиции Кировского района города Перми поступило сообщение о госпитализации 31-летнего мужчины с ножевым ранением. Полицейские установили, что травму потерпевшему причинила супруга в ходе ссоры. Подозреваемая - женщина 1986 года рождения была задержана и доставлена в дежурную часть. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

В ночное время в городе Губаха двое неизвестные, находясь возле жилого дома по улице Дзержинского, похитили у прохожего деньги и серебряную цепочку. Потерпевший обратился в полицию. Личности злоумышленников были установлены. Ими оказались молодые люди 1994 и 1995 годов рождения. Подозреваемые были задержаны по «горячим следам». Уголовное дело возбуждено по ст. - «Грабеж».

В отдел полиции города Кудымкар обратился 24-летний житель деревни Карбас. Заявитель сообщил, что неизвестный угнали его автомобиль ВАЗ, припаркованный возле дома. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе розыскных мероприятий машина была найдена. По подозрению в совершении преступления был задержан местный житель 1991 года рождения.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Новость на сайте МВД Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:06 10:26 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""