Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

09 Февраль 2016 года В ОМВД России по Пуровскому району расследуется уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью

В конце декабря 2015 года в ОМВД России по Пуровскому району поступило сообщение из районной больницы от врача – офтальмолога о том, что к нему для оказания срочной медицинской помощи с травмой глаза обратился 26-летний житель г. Тарко-Сале, возможно, происхождение данной травмы носит криминальный характер.

В результате проведенной проверки по данному сообщению, сотрудниками полиции было установлено, что 20 декабря между 26-летним молодым человеком и его 29-летней сожительницей произошел бытовой конфликт. В ходе ссоры женщина бросила в своего оппонента столовым прибором – ложкой, которая попала мужчине прямо в правый глаз. Согласно акту судебно-медицинского освидетельствования причиненное молодому человеку телесное повреждение, повлекло тяжкий вред здоровью по признаку стойкой утраты общей трудоспособности не менее чем на одну треть. Ранее не судимая 29-летняя подозреваемая свою вину признает, в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по Пуровскому району возбуждено уголовное дело, по признакам состава преступления, предусмотренного п. «з», ч. 2, ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Санкция данной ст. предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

В настоящее время, расследование уголовного дела находится в стадии завершения, уже в ближайшие дни оно будет направлено с обвинительным заключением в прокуратуру района для принятия решения по существу.

Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Новость на сайте МВД Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:09 12:42 (МСК)

Тема: Убийство

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости