Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

09 Февраль 2016 года Жительница Адыгеи поблагодарила участкового уполномоченного полиции за отличную работу

На имя министра внутренних дел по Адыгее генерал-майора полиции Александра Речицкого поступило благодарственное письмо. В нем жительница республиканского центра Людмила Переверталова отметила высокий профессиональный уровень и чуткое отношение к людям своего участкового уполномоченного капитана полиции Рустема Бижева.

В своем обращении майкопчанка пояснила, что в конце декабря 2015 года с ней произошел неприятный случай. На улице на нее напала собака бойцовской породы. Хозяин животного вместо того, чтобы оказать помощь, с места происшествия скрылся.

Пострадавшая обратилась в медицинское учреждение и органы внутренних дел. Провести проверку поступившего заявления было поручено участковому уполномоченному полиции, обслуживающему этот административный участок.

По словам потерпевшей, Рустем Бижев по крупицам собрал всю информацию о происшествии. Несколько дней он осуществлял подворный обход, проверил всех владельцев собак бойцовских пород, посетил ветеринарные клиники и кинологические центры.

В результате этой кропотливой работы ему удалось найти хозяина агрессивной собаки.

Участковый уполномоченный собрал в отношении него необходимые материалы для привлечения к административной ответственности.

Людмила Переверталова выразила главе МВД по Адыгее Александру Речицкому благодарность за отличную профессиональную подготовку участковых уполномоченных полиции.

Пресс-служба МВД по Республике Адыгея

Новость на сайте МВД Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:09 17:18 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""