Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Северная Осетия-Алания

10 Февраль 2016 года В Правобережном районе пресечен незаконный оборот оружия

Сотрудниками Министерства внутренних дел по РСО-Алания совместно с УФСБ России по РСО-Алания в рамках проводимых на территории Правобережного района оперативно-розыскных мероприятий, пресечен незаконный оборот огнестрельного оружия и боеприпасов.

В частности, оперативниками выявлена группа жителей г. Беслан, специализирующаяся на противоправном хранении и изготовлении оружия и его составных частей. В ходе обследования их домовладений обнаружено 11 пистолетов различных модификаций, 2 гранаты, около 300 боеприпасов, а также более 70 составных частей к огнестрельному оружию. По выявленным фактам возбуждены уголовные дела, по результатам рассмотрения которых Правобережным районным судом три гражданина осуждены по ст. м 222 и 223 УК России («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов» и «Незаконное изготовление оружия») и приговорены к различным срокам наказания.

С целью исключения уголовного преследования настоятельно рекомендуем гражданам, имеющим в незаконном хранении огнестрельное оружие, боеприпасы и другие предметы, запрещенные к свободному обороту, добровольно выдать их в правоохранительные органы.

--

Пресс-служба МВД по РСО-Алания

Новость на сайте МВД Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:10 10:16 (МСК)

Регионы России: СКФО, Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Северная Осетия-Алания