Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

10 Февраль 2016 года За сутки полицейскими раскрыты три факта с наркотиками

Можно привести наиболее заметный случай, произошедший в Инжавинском районе. 9 февраля в посёлке Землянский 10.05 на одной из улиц сотрудниками полиции при проведении оперативных мероприятий в своём доме задержан 55-летний местный житель, который хранил на веранде за балкой перекрытия полиэтиленовый пакет с марихуаной весом в 15 граммов.

Мужчину доставили в отделение полиции, где он дал признательные показания, по словам задержанного, наркотик нарвал для личного потребления недалеко от села летом 2015 года. В настоящий момент в отношении задержанного ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности. Изъятое отправлено на экспертизу.

Сотрудники полиции предупреждают: в случае обнаружения наркотических веществ в отношении нарушителя закона могут возбудить уголовное дело по ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, наркотических веществ или их аналогов». Задержанного с наркотиками гражданина могут лишить свободы сроком от 3 лет и более.

Новость на сайте МВД Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:10 12:14 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""