Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Астраханская область

10 Февраль 2016 года В Астраханской области полицейские по «горячим следам» раскрыли разбойное нападение

Около 3 часов ночи в дом жителя села Капустин Яр 1957 года рождения ворвались двое злоумышленников и стали требовать деньги в сумме 50 тысяч рублей. Инвалиду I группы, который не в состоянии самостоятельно передвигаться, они нанесли удары отвёртками и деревянным табуретом. Потерпевший сказал, что в спальне есть одна тысяча рублей. Не обнаружив купюру, подозреваемые скрылись.

Мужчину с ограниченными физическими возможностями наутро обнаружила соседка. Участковым уполномоченным полиции совместно с сотрудниками уголовного розыска удалось раскрыть преступление по «горячим следам». Стражи порядка задержали жительницу Знаменска 1984 года рождения и её 26-летнего сожителя.

«Женщина оказалась знакомой потерпевшего. Последний получил сотрясение головного мозга, колотые раны и ссадины», - рассказала заместитель начальника следственного отдела ОМВД России по Ахтубинскому району Астраханской области Эльмира Каирсапова.

В отношении задержанных, ранее судимых за грабёж, возбуждено уголовное дело. Разбой, совершённый группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище, наказывается лишением свободы на срок до 12 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

Новость на сайте МВД Астраханской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:10 13:27 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Астраханская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""