Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

10 Февраль 2016 года Сотрудники Пуровской полиции установили подозреваемого в умышленном причинении тяжких телесных повреждений

08 февраля в дежурную часть отделения полиции по п. Уренгой Пуровского района поступило сообщение от фельдшера службы скорой помощи поселка о том, что к ним за медицинской помощью обратился 30-летний местный житель, которому был поставлен диагноз проникающее ножевое ранение брюшной полости. Для оказания срочной медицинской помощи мужчина был госпитализирован в медицинское учреждение п. Коротчаево.

В ходе проведения оперативных - розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого в причинении тяжких телесных повреждений. Им оказался ранее не судимый 40-летний житель п. Уренгой. Сотрудники выяснили, что в этот день подозреваемый и потерпевший совместно распивали спиртные напитки, но внезапно между мужчинами произошел конфликт, в результате которого злоумышленник умышлено, нанес удар ножом в область живота 30-летнему потерпевшему.

Следственным отделом ОМВД России по Пуровскому району по признакам состава преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия» возбуждено уголовное дело. Санкция данной ст. предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Свою вину подозреваемый отрицать не стал, в отношении него избрана мера пресечения подписка о невыезде, расследование продолжается.

Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Новость на сайте МВД Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:10 15:17 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

26 Сентябрь 2016 года Если вы заблудились в лесу
Все новости