Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

10 Февраль 2016 года Полицейскими Адыгеи разысканы лица, скрывавшиеся от правосудия за различные преступления

В течение дежурных суток сотрудниками полиции Адыгеи установлено местонахождение четверых лиц, скрывавшихся от правоохранительных органов.

На территории республиканского центра оперативники разыскали 33-летнего жителя хутора Гавердовского. С конца января текущего года он находился в федеральном розыске за злостное уклонение от отбывания наказания, не связанного с лишением свободы. В настоящее время в порядке ст. 91 УПК России он задержан и водворен в изолятор временного содержания.

В поселке Яблоновском сотрудники уголовного розыска установили местонахождение 55-летнего ранее судимого жителя Тахтамукайского района. По имеющимся сведениям, он причастен к совершению грабежа на территории города Краснодара.

Еще одного подозреваемого в совершении преступления задержали оперативники отдела МВД России по Гиагинскому району. Как выяснилось, 33-летний ранее неоднократно судимый житель республики скрывался на территории соседнего субъекта.

А в Майкопском районе полицейские совместно с представителями регионального управления ФССП России разыскали злостного неплательщика средств на содержание несовершеннолетних детей. 49-летний житель поселка Тульского около полугода скрывался от правоохранительных органов.

В настоящее время о задержании указанных лиц сообщено инициаторам розыска.

Новость на сайте МВД Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:10 15:12 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея