Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

11 Февраль 2016 года Жительница Навлинского района предстанет перед судом за вовлечение детей в совершение антиобщественных действий

Как установили сотрудники полиции, женщина неоднократно принуждала своих несовершеннолетних сыновей и дочь просить милостыню.

Уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного частью 2 ст. 151 УК РФ «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий», находится в производстве следственного отдела МО МВД России «Навлинский».

Как рассказала старший следователь Ольга Игнашкова, в ходе предварительного следствия было установлено, что в январе 40-летняя жительница деревни Клюковники Навлинского района трижды привлекалась к административной ответственности за то, что принуждала своих сыновей, 2003 и 2009 г.р., и 10-летнюю дочь просить милостыню на территории поселка Локоть Брасовского района и поселка Навля. Собранные деньги несовершеннолетние отдавали матери.

За систематическое вовлечение собственных несовершеннолетних детей в совершение антиобщественных действий в отношении подозреваемой в начале февраля было возбуждено уголовное дело. Санкция части 2 ст. 151 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Новость на сайте МВД Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:11 10:47 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область

Последние новости

Все новости