Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

11 Февраль 2016 года Автоледи из Черногорска восьмой раз задержана сотрудниками ГИБДД за управление автомобилем в состоянии опьянения

Ночью 10 февраля внимание наряда ДПС привлек автомобиль иностранного производства, стоявший на перекрестке на зеленый сигнал светофора. При приближении патрульного автомобиля иномарка рванула с места. Полицейские последовали за ней, включив проблесковые маячки. Спустя несколько минут, автомобиль остановился. За рулем находилась 31-летняя жительница Черногорска, неоднократно ранее попадавшая в поле зрения госавтоинспекторов.

В феврале прошлого года она привлекалась к административной ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, будучи лишенной права управления. По решению суда женщине было назначено наказание в виде административного штрафа в сумме 30 тысяч рублей.

Однако, с июля прошлого года по настоящее время она еще восемь раз села за руль в нетрезвом состоянии, за что приговаривалась к обязательным работам

В действиях женщины-водителя в очередной раз усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ, т.к. по медицинское осидетельствование зафиксировало в выдыхаемом воздухе водителя 1,5 мг/л этилового спирта. Автомобиль нарушительницы помещен на стоянку временно задержанных транспортных средств. По данному факту проводится проверка.

Новость на сайте МВД Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:11 16:15 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Хакасия

Последние новости

26 Сентябрь 2016 года Всегда готовы!
Все новости