Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

12 Февраль 2016 года Уважаемые сотрудники и ветераны лицензионно-разрешительной службы!

Сегодня мы отмечаем 47-ю годовщину со дня образования подразделений лицензионно-разрешительной работы в системе МВД России. В нашей республике отделение лицензионно-разрешительной работы в составе отдела охраны общественного порядка было образовано в 1993 году, а с 2000 года оно стало самостоятельным подразделением в структуре милиции общественной безопасности МВД по Республике Хакасия.

В мае 2002 года был создан отдел организации лицензионно-разрешительной работы и контроля за частной детективной и охранной деятельностью, а в 2011 году на базе отдела был сформирован Центр лицензионно-разрешительной работы. В настоящее время руководит подразделением подполковник полиции Андрей Корнеев – ответственный руководитель, уделяющий максимум внимания совершенствованию форм и методов работы.

В настоящий момент на учете в лицензионно-разрешительных подразделениях МВД по Республике Хакасия состоит более 21 тысячи граждан, получивших разрешение на хранение и ношение около 20 тысяч единиц оружия.

Благодаря стабильному коллективу, который четко выполняет поставленные задачи, решение всех проблемных вопросов становится возможным. Однако при этом не следует забывать и ветеранов службы, которые передали молодому поколению сотрудников свой опыт, научили грамотно работать. В рядах лицензионно-разрешительной службы МВД по Республике Хакасия достойно трудились ветераны: Василий Иванович Ловчидис, Сергей Яковлевич Хроленко, Олег Дмитриевич Деревский, Сергей Валерьевич Власов. Именно они, настоящие профессионалы, стояли у истоков создания лицензионно-разрешительной службы в республике.

Лицензионно-разрешительная работа – это целое направление деятельности МВД республики. Если бы его не было, не трудно представить себе тот хаос, который бы воцарился на рынке охранно-сыскных услуг и в сфере оборота оружия. Сотрудники центра систематически выявляют нарушения законодательства, привлекая к административной ответственности нарушителей установленного порядка. Благодаря их работе, оборот оружия, частная детективная и охранная деятельность находятся под контролем.

Я поздравляю вас, действующие сотрудники, и вас, ветераны, с годовщиной образования лицензионно-разрешительной службы и желаю благополучия, здоровья и оптимизма!

Министр внутренних дел по

Республике Хакасия

генерал-майор полиции И.И.Ольховский

Новость на сайте МВД Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:12 08:26 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Хакасия

Последние новости

Все новости