Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

12 Февраль 2016 года За применение насилия в отношении сотрудника полиции осужден житель Магдагачинского района

В апреле 2014 года в дежурную часть ОМВД России по Магдагачинскому району позвонила амурчанка и сообщила, что в одном из домов поселка между жильцами происходит скандал. На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Стражи правопорядка потребовали прекратить противоправные действия. Один из участников конфликта, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес телесные повреждения полицейскому. Нападавший был задержан и доставлен в отдел внутренних дел для дальнейшего разбирательства. 20-летний амурчанин привлечен к административной ответственности за появление в общественном месте в состоянии опьянения. Следственными органами было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

В январе 2016 года суд назначил гражданину наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. В настоящее время приговор вступил в законную силу.

Новость на сайте МВД Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:12 17:51 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область