Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

15 Февраль 2016 года Полицейские Казани раскрыли кражу из кафе

В отдел полиции «Ямашевский» поступило заявление о краже. Девушка рассказала, что из кафе, в котором она работает, была похищена куртка стоимостью 7 тысяч рублей. По ее словам, верхнюю одежду она оставила возле барной стойки. В этот вечер ей пришлось ненадолго покинуть рабочее место, когда вернулась, имущество не обнаружила.

По подозрению в совершении данного преступления сотрудники полиции задержали 30-летнего казанца. Он пояснил, что сидя за барной стойкой заметил женскую куртку, которая висела рядом. Молодой человек убедился в отсутствии свидетелей положил ее в пакет и спешно покинул помещение. Однако далеко уйти он не успел. В соседнем дворе был задержан сотрудниками полиции. В настоящее по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (Кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Схожий факт был зарегистрирован в конце декабря прошлого года. В полицию обратился 28-летний житель Ново-Савиновского района с сообщением о хищении телевизора. Сумму ущерба заявитель оценил в 5 тысяч рублей. Полицейские установили, что в этот день в гости к потерпевшему приходила его знакомая. По предварительной версии, технику она похитила пока потерпевший ненадолго выходил. Своей вины 20-летняя подозреваемая не отрицает, телевизор изъят. Расследование уголовного дела, возбужденного по аналогичной ст. продолжается.

Новость на сайте МВД Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:15 12:07 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан

Последние новости

Все новости