Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

15 Февраль 2016 года Задержаны шестеро граждан за незаконное хранение наркотиков

Полицейские Невского района Петербурга задержали шестерых граждан, изобличенных в незаконном хранении наркотических средств и психотропных веществ. У задержанных изъяты амфетамин, гашиш и героин.

11 февраля 2016 года в 23.04 в одном из подъездов дома 9/2 на улице Антонова-Овсеенко сотрудниками полиции Невского района в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий «наблюдение» был задержан 27-летний неработающий ранее судимый гражданин. В ходе личного досмотра у подозреваемого в кармане куртки был обнаружен и изъят гашиш массой 39,4 грамма.

12 февраля в 0.50 у дома 3 на проспекте Большевиков полицейскими был задержан 20-летний молодой человек. В ходе личного досмотра у подозреваемого в кармане свитера обнаружены и изъят пакет со смесью, содержащей психотропное вещество – «амфетамин» массой 0,72 грамма.

В этот же день около 16.00 у дома 7/4 на проспекте Солидарности полицейскими был задержан 23-летний неработающий, ранее неоднократно судимый гражданин. В ходе личного досмотра у подозреваемого в кармане куртки обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом белого цвета. Согласно результатам экспертизы, в пакете находилось психотропное вещество – «амфетамин» массой 2,5 грамма.

Позже у дома 8/5 на проспекте Солидарности патрульными полицейскими был задержан 28-летний неработающий, ранее неоднократно судимый гражданин. В ходе личного досмотра у подозреваемого в кармане куртки обнаружен и изъят чёрный пакет с героином массой 1,36 грамма.

13 февраля в 11.30 у дома 21 на улице Антонова-Овсеенко сотрудниками полиции Невского района в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий «наблюдение» был задержан 24-летний неработающий ранее судимый мужчина, у которого в ходе личного досмотра в кармане джинсов был обнаружен и изъят амфетамин массой 4,94 грамма.

В тот же день около 16.20 на Дальневосточном проспекте полицейскими был задержан 37-летний неработающий гражданин. В ходе личного досмотра у подозреваемого во внутреннем кармане сумки обнаружен и изъят свёрток со смесью, содержащей психотропное вещество – «амфетамин» массой 1,04 грамма.

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 и 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств и психотропных веществ). Четверо подозреваемых задержан на основании ст. 91 УПК РФ. Пятому задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, шестому - обязательство о явке.

Новость на сайте МВД города Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:15 12:57 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург

Последние новости

25 Сентябрь 2016 года День единого приема граждан
Все новости