Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

15 Февраль 2016 года Открытые соревнования по зимней рыбалке среди сотрудников и ветеранов УМВД России по г. Кирову «Блесна»

В минувшую субботу, 13 февраля, на карьерах за поселком Стрижи Оричевского района прошли открытые лично-командные соревнования УМВД России по г. Кирову по зимней рыбалке «Блесна».

Участие в них приняли не только представители городского УМВД, вневедомственной охраны г. Кирова, ГИБДД и МО МВД России «Оричевский». На лед вышли рыболовы-любители разных возрастов, в том числе дети сотрудников полиции и ветераны органов внутренних дел. Более шестидесяти участников собралось на водоеме, чтобы определить сильнейшего рыболова и насладиться природой.

Для поимки зачетного улова давалось четыре часа. Рыбаков не ограничивали в использовании приманок и собственных методов ловли. В личном и командном зачете победитель определялся по наибольшему весу пойманной рыбы. Так же определялись и победители в номинации «Самая крупная рыба».

Самым удачливым рыболовом оказался Алексей Бурков, общий вес его улова составил 0,400 кг. Уловом в 0,320 кг. смог похвалиться Владимир Перминов, который занял второе место. Чуть меньше поймал Павел Лучинин (0,210 кг.) - ему присудили третье место.

В командном зачете победителем стала команда 4 роты отдельного батальона ППСП с общим весом пойманной рыбы - 1 кг. 300 гр., второе место - у представителей управления отдельного батальона ППСП (0,910 кг.), третий результат - у команды отдела полиции № 1 (0,800 кг.).

Самая крупная рыба на соревнованиях была выловлена представителем команды ОВО г. Кирова Дмитрием Шлапак - окунь весом 0,1 кг.

После подсчета результатов рыбной ловли были проведены соревнования по скоростному бурению льда. Каждый участник должен был пробурить 4 лунки при этом после каждого бурения преодолеть расстояние в 10 метров. Толщина льда, его плотность и снежный покров не помешали участникам продемонстрировать свое мастерство. Первым в этом состязании стал представитель команды отдельной роты охраны и конвоирования Максим Докшин.

Кульминацией соревнования стало состязание команд по перетягиванию каната на льду. В упорной борьбе межу представителями отдельного батальона ППСП и Оричей, победителем в этом виде соревнования стала команда 2 роты отдельного батальона ППСП.

По итогам первенства каждый победитель был награжден грамотами и ценными призами, а команде-победителю был вручен кубок «Победителю соревнования Блесна».

Новость на сайте МВД Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:15 17:01 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""