Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

15 Февраль 2016 года Полицейские Давид Фаттахов и Юрий Святкин погибли при исполнении служебного долга в Дагестане

Сегодня двое сотрудников полиции погибли в результате взрыва на посту ГИБДД в Дербентском районе Республики Дагестан. Они остановили подозрительный автомобиль, в момент досмотра произошел взрыв. Благодаря бдительности полицейских удалось предотвратить более тяжкие последствия, избежать большего количества человеческих жертв.

При исполнении служебного долга погиб 25-летний инспектор отдельного батальона ДПС ГИБДД МВД по Республике Дагестан лейтенант полиции Давид Фаттахов. В органах внутренних дел он с 2013 года, у Давида осталась супруга и двухлетний сын.

Второй погибший – 36-летний инспектор патрульно-постовой службы полиции при МВД по Республике Мордовия капитан полиции Юрий Святкин. Он был прикомандирован к Временной оперативной группировке органов внутренних дел и подразделений МВД России. У него остались жена и двое несовершеннолетних детей.

Руководство МВД России приносит соболезнования родным и близким погибших.

Кроме того, в результате взрыва ранены 7 сотрудников полиции, пострадали также 6 гражданских лиц. Следственно-оперативной группой управления СКР по Республике Дагестан в рамках возбужденного уголовного дела проводится работа по установлению всех обстоятельств преступления.

Новость на сайте МВД

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:15 19:36 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Федеральные новости

Последние новости

Все новости