Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

16 Февраль 2016 года В Бобровском районе вынесен обвинительный приговор за совершение убийства

Бобровским районным судом вынесен приговор 56-летнему жителю с. Хреновое, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Установлено, 16 ноября 2015 года в жилом доме по ул. Красноармейская с. Хреновое Бобровского района 56-летний мужчина вместе со своим 57-летним знакомым употребляли алкогольные напитки. После того, как спиртное закончилось, 56-летний хозяин попросил гостя покинуть его домовладение, на что последний ответил отказом, из-за чего между ними возникла ссора. В ходе конфликта знакомый взял металлический прут, находившийся в помещении указанного домовладения, и нанес им один удар в область левой руки хозяина дома. После нанесенного удара он, споткнувшись, упал, выронив при этом из рук металлический прут. В это время хозяин поднял с пола прут и нанес им несколько ударов в область головы гостя, который лежал на полу и не оказывал какого-либо сопротивления. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Смерть его наступила в результате открытой проникающей черепно-мозговой травмы.

Приговором суда 56-летний мужчина был признан виновным и ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте МВД Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:16 15:22 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""