Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

16 Февраль 2016 года Житель Майкопа поблагодарил полицейских Адыгеи за чуткость и отзывчивость

В адрес министра внутренних дел по Адыгее генерал-майора полиции Александра Речицкого поступило благодарственное письмо.

В нем житель республиканского центра Виктор Воротников благодарит сотрудников Госавтоинспекции за отзывчивость и чуткое отношение к гражданам.

В своем обращении Виктор Михайлович сообщил о том, что несколько дней назад он с супругой на автомобиле приехал на Центральный рынок города Майкопа. Когда супруга вернулась с покупками, он не смог завести свои Жигули.

Мужчина обратился за помощью к водителям припаркованных рядом машин, но все они, под различными предлогами, отказались ему помочь. Интенсивность транспортных потоков в районе рынка очень высокая и поэтому самостоятельно вытолкать машину и попытаться ее завести мужчина не мог.

В это время мимо проезжал наряд ДПС в составе старшего лейтенанта полиции Вячеслава Хуако и лейтенанта полиции Казбека Мешвеза.

Полицейские поинтересовались, в чем заключается проблема. Без промедлений они отбуксировали машину на менее загруженную транспортом улицу. Там они помогли мужчине завести легковушку.

«Большое спасибо за участие и помощь. Другим то некогда, то здоровья нет, а полицейские помогли»,- таким словами закончил свое письмо майкопчанин.

Пресс-служба МВД по Республике Адыгея

Новость на сайте МВД Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:16 17:44 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея

Последние новости

Все новости