Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

16 Февраль 2016 года За минувшие сутки в Калининграде полицейские ППС задержали четверых горожан, находившихся в розыске

Вечером 15 февраля во время несения службы на улице Гаражной в областном центре внимание наряда патрульно-постовой службы привлекли двое прохожих – мужчина и женщина. Приметы внешности граждан совпадали с приметами подозреваемых в совершении преступления.

В ходе проверки документов полицейские установили, что 38-летний калининградец и его 32-летняя супруга действительно находятся в розыске по подозрению в совершении кражи. Разыскиваемых задержали и доставили в УМВД России по городу Калининграду для дальнейших разбирательств.

Практически одновременно с этим другой наряд ППСП задержал 39-летниюю жительницу Калининграда, находившуюся в розыске за уклонение от уплаты алиментов. Затем полицейские остановили 35-летнего горожанина, разыскиваемого по подозрению в совершении аналогичного преступления.

Всего за дежурные сутки сотрудники ОБ ППСП пресекли 55 случаев нарушения правопорядка. Все нарушители привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство, распитие алкогольных напитков в общественном месте и другие противоправные действия.

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Новость на сайте МВД Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:16 17:18 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область

Последние новости

Все новости