Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

17 Февраль 2016 года Сотрудники томской полиции продемонстрировали меткую стрельбу в открытом межведомственном чемпионате

В преддверии Дня Защитника Отечества в Барнаульском юридическом институте МВД России прошел традиционный открытый межведомственный лично-командный чемпионат Алтайского края по стрельбе из пистолета.

В соревнованиях приняли участие 21 команда из пяти регионов Сибирского федерального округа: Томской и Кемеровской, Новосибирской областей, Алтайского края, Республики Алтай. Всего состязались в меткости 101 сотрудник различных спецподразделений и силовых ведомств.

Соревнования в меткости проходили по двум дисциплинам: в первой сотрудникам предстояло выполнить три подхода по 6 выстрелов, во второй – 18 выстрелов с единым отсчетом времени, со сменой положений для стрельбы и заменой магазинов.

Несмотря на высокую конкуренцию, сотрудники томской полиции продемонстрировали достойные результаты. Почетное третье место в первой дисциплине занял сотрудник УМВД России по Томской области Виктор Минкин. Отличились сотрудники томской полиции и по итогам командных соревнований, завоевав серебряные медали, уступив золото лишь команде Барнаульского юридического института МВД России.

В завершение мероприятий, организаторы поздравили всех участников с наступающим праздником и выразили надежду, что в следующем году соревнования вновь соберут лучших стрелков со всей Сибири, чтобы определить самых метких.

Новость на сайте МВД Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:17 17:55 (МСК)

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Томская область

Последние новости

28 Август 2016 года Безопасный отдых на воде!
Все новости