Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

17 Февраль 2016 года «Полицейский рубеж-2» для журналистов

17 февраля в Центре профессиональной подготовки инструкторов по служебной и боевой подготовке на территории УВД по Западному административному округу прошел пресс-тур для представителей СМИ.

Цель мероприятия – дать возможность участникам на собственном опыте познакомиться с методикой обучения личного состава гарнизона московской полиции. Его формат предполагает непосредственное участие журналистов в практических занятиях по действиям в типовых и экстремальных ситуациях.

Участники с первых минут погрузились в рабочую атмосферу Центра. В течение дня они изучали меры предосторожности и технику безопасности на сборах, психологические основы безопасности при выполнении служебной деятельности. В рамках физической подготовки инструкторы показали технику приемов самообороны, ухода с линии атаки, основные способы противодействия нападению противника, вооруженного ножом и пистолетом.

Также представители СМИ посетили занятия личного состава Центра. Полицейские показали различные способы задержания правонарушителей, а инструкторы продемонстрировали уникальную технику защиты от угрозы ножом.

Пообщавшись с руководством Центра, журналисты поблагодарили за предоставленную возможность потренироваться с профессионалами своего дела, а также отметили, что теперь у них кардинально изменилось мнение о боевой подготовке полицейских и о полиции в целом.

Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве

Фотографии предоставлены Объединенной редакцией МВД России

Новость на сайте МВД города Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:17 20:13 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Москва

Последние новости

29 Сентябрь 2016 года Внимание и еще раз внимание
Все новости