Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

18 Февраль 2016 года Полицейскими продолжаются рейды в целях выявления незаконного оборота наркотиков

Вчера, 17 февраля 2016 года сотрудниками органов внутренних дел по Республике Тыва выявлено три факта незаконного оборота наркотических средств.

Так, полицейские патрульно-постовой службы Управления МВД России по г. Кызылу в ходе рейдовых мероприятий по улице Титова заметили мужчину, который при виде служебной машины совершил сброс вещества с признаками наркотического. Для полного разбирательства мужчина был доставлен в полицию. 29-летний ранее неоднократно судимый уроженец Кызыла признался в изготовлении гашиша в целях личного потребления.

По данному факту дознавателем возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ.

В Кызылском районе сотрудники Госавтоинспекции обнаружили в салоне остановленной ими автомашины запрещенное вещество с признаками наркотического. Выяснилось, что во время проверки документов у пассажиров, сидевших в салоне автомобиля, 25-летний мужчина произвел сброс свертка. Сотрудники полиции установили, что данное вещество является марихуаной.

В настоящее время по данному факту проводится комплексная проверка, в результате которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, что за незаконный оборот наркотических средств Уголовным кодексом РФ предусмотрено минимальное наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей и максимальное - лишение свободы до пятнадцати лет.

Новость на сайте МВД Республики Тыва

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:18 10:33 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""