Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

22 Февраль 2016 года 21 февраля 2016 года в Пермском крае зарегистрировано 79 преступлений, сотрудниками полиции раскрыто 61 преступление, из них по «горячим следам» - 39

21 февраля в около 22:30 час. по автодороге «Пермь – Усть-Качка» в направлении г. Перми двигался автомобиль «ТОЙОТА - КАМРИ». На 49 километре трассы водитель «ТОЙОТЫ» 1978 года рождения, по предварительной информации, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «ФОЛЬКСВАГЕН - ПОЛО». В результате ДТП водитель и два пассажира автомобиля «ТОЙОТА - КАМРИ» от полученных травм скончались на месте. Водитель «ФОЛЬКСВАГЕНА» госпитализирован с травмами различной степени тяжести. Сотрудниками полиции выясняются все обстоятельства произошедшего.

В дежурную часть ОП №3 (дислокации Кировский район) Управления МВД России по г. Перми поступило сообщение о преступлении. Полицейские немедленно прибыли на место происшествия. Они установили, что около 3:00 час. в подъезде дома по ул. Байкальская, неизвестный 1991 года рождения причинил тяжкий вред здоровью жителю г. Перми 1983 года рождения. Потерпевший был госпитализирован. Злоумышленник был задержан и доставлен в дежурную часть для выяснения всех обстоятельств. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Новость на сайте МВД Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:22 09:50 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости