Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

22 Февраль 2016 года Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия в Кировском округе

21 февраля в 23:30 часов в дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по г. Омску поступило сообщение о конфликте между двумя автомобилистами, в результате которого один из них получил телесные повреждения. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, экипажи наружных служб полиции.

В ходе предварительной проверки полицейскими установлено, что во дворе дома на ул. Б. Архитекторов не смогли разъехаться две иномарки, в связи с чем между водителем автомобиля «Нисан» и пассажиром «Тойоты Каролла» возник словесный конфликт. В результате пассажир «Тойоты» разбил бейсбольной битой зеркало заднего вида

«Нисана»

. В ответ на его действия, второй автовладелец произвел три выстрела в сторону напавшего из травматического пистолета.

В лечебном учреждении 30-летнему омичу медиками поставлен диагноз: пулевое ранение передней брюшной стенки, непроникающее в брюшную полость, ранение правого бедра.

Экспертами-криминалистами с места происшествия изъяты три гильзы калибра 9 мм, бейсбольная бита. В ходе личного досмотра у 40-летнего водителя «Нисана» изъят травматический пистолет МР-79-9ТМ, зарегистрированный в установленном законом порядке. Назначено баллистическое исследование.

В настоящее время по данному факту проводится дальнейшая проверка, устанавливаются свидетели и очевидцы, а также все обстоятельства произошедшего.

Пресс-служба УМВД России по городу Омску

Новость на сайте МВД Омской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:22 14:37 (МСК)

Регионы России: СФО, Омская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""