Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

22 Февраль 2016 года Житель Калининграда может лишиться свободы на срок до 2 лет за повреждение чужого автомобиля из ревности

В Калининграде участковые уполномоченные полиции задержали 21-летнего местного жителя по подозрению в повреждении автомобиля. Преступление было совершено 12 февраля около полуночи у продуктового магазина на Аллее Смелых.

По предварительным данным, вернувшись со срочной службы в армии, молодой человек решил выяснить отношения с соперником, с которым стала встречаться его девушка. Потерпевшим от действий злоумышленника оказался 19-летний владелец машины «Форд Фокус».

Чтобы избежать конфликта при случайной встрече с оппонентом на улице, водитель заперся в салоне транспортного средства. В ответ правонарушитель стал бить машину ногами, помяв кузов, разбив фару и стекла на боковых дверях. Ущерб составил 23 600 рублей.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 167 УК России (Умышленное повреждение имущества). Санкция включает лишение свободы на срок до 2 лет. До этого случая подозреваемый к уголовной ответственности не привлекался.

Пресс-служба УМВД Росси по Калининградской области

Новость на сайте МВД Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:22 11:53 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область