Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

20 Февраль 2016 года В Ханты-Мансийске прошли соревнования среди полицейских

Сегодня завершилась Спартакиада среди подразделений УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, посвященная «Дню защитника Отечества».

Участие в спартакиаде приняло 11 команд, представляющие различные подразделения окружной полиции. Спортивная программа соревнований была насыщенной и разнообразной. Сотрудники полиции состязались в баскетболе, стрельбе из табельного оружия и в плавании.

В соревнованиях по баскетболу первенство завоевала команда Управления по работе с личным составом. Команда Уголовного розыска заняла второе место. Третьими стали сотрудники Управления вневедомственной охраны.

Продолжились состязания стрельбой из табельного оружия. Стражи порядка выяснили, кто из них лучший в стрельбе. Победу одержала команда Управления по работе с личным составом. Второе место заняла команда ветеранов МВД и третье - команда экспертно-криминалистического центра.

В завершении Спартакиады команды состязались в плавании. Лучшими в заплыве стала команда уголовного розыска, вторыми - команда следственного отдела, а третье почетное место заняла команда Управления вневедомственной охраны.

По итогам соревнований в общекомандном зачете первое место заняла команда Управления по работе с личным составом, второе место - команда уголовного розыска, третье - сотрудники Управления вневедомственной охраны.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

Новость на сайте МВД Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:20 17:45 (МСК)

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО

Последние новости

27 Май 2016 года Осторожно, клещи!
Все новости