Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

24 Февраль 2016 года УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю сообщает

С 15 по 23 февраля 2016 года на территории Камчатского края зарегистрировано 218 столкновений без пострадавших и 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и десять получили различные травмы, из них один - ребёнок.

Выявлены 43 водителя, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 15 водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлены 95 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены шесть граждан. На стоянку специального хранения отправлено 37 единиц автотранспорта.С использованием средств видеофиксации выявлено 4 701 нарушение.

15 февраля в 20:15 в г.Петропавловске-Камчатском в районе дома №14 по Госпитальному переулку, 40-летний житель краевой столицы, управляя автомобилем «Инфинити», не учёл дорожных и метеорологических условий (снежный накат), не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую водителю возможность постоянного контроля за движением т/с, на закруглении дороги допустил занос на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Тойота Королла» под управлением 21-летней гражданки. В результате ДТП телесные повреждения получила водитель «Тойоты», ей рекомендовано лечение по месту жительства.

17 февраля в 21:00 в районе дома №56 по улице Зеркальная в г. Петропавловске-Камчатском, 29-летний гражданин, управляя автомобилем «Субару Форестер», превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил занос транспортного средства, в результате чего съехал с дороги, где совершил наезд на световую опору. Водитель госпитализирован в травматологическое отделение камчатской краевой больницы.

18 февраля в 14:40 в районе дома № 1А по улице Ватутина в г. Петропавловске-Камчатском, 36-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем «Тойота Рав-4», совершила наезд на 11-летнего пешехода, выбежавшего из-за стоящего транспортного средства. Мальчику, получившему телесные повреждения, рекомендовано лечение по месту жительства.

19 февраля около 09:30 на 37 километре автодороги Мильково - Ключи - Усть-Камчатск, Мильковского района, 32-летний водитель, управляя автомашиной «КАМАЗ» с прицепом «Токьё» (гружённый лесом), двигаясь по направлению в с.Атласово со стороны с.Мильково, при движении в подъём допустил откат автомобиля назад, в результате не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. Водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

В этот же день в 13:20 на 32 километре автодороги Морпорт - Аэропорт, 66-летняя елизовчанка, управляя автомашиной «Тойота Королла», при совершении манёвра разворота с правой обочины, не предоставила преимущество в движении попутному т/с, автомашине «Субару Легаси», под управлением 35-летней жительницы краевой столицы, и совершила столкновение. В результате ДТП телесные повреждения получила водитель «Субару», ей было назначено амбулаторное лечение.

В этот же день в 19:30 в полутора километрах от трассы г. Петропавловск-Камчатский – с. Мильково, по дороге в п.Березняки, 65-летний житель поселка, управляя автомашиной «Тойота Лит Айс», не выбрал безопасную скорость движения, допустил занос т/с и совершил столкновение со встречной автомашиной «Сузуки Эскудо» под управлением 51-летнего гражданина. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель «Тойоты» и его 69-летний пассажир, обоим пострадавшим назначено амбулаторное лечение.

20 февраля в 13:00 в г.Петропавловске-Камчатском напротив дома № 15 по проспекту Циолковского, 31-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем «Хонда ШР-В», при выезде на дорогу с прилегающей территории, не уступила дорогу автомобилю «Митсубиси Паджеро Джуниор» под управлением 38-летней гражданки. В результате происшествия телесные повреждения получила водитель «Митсубиси», ей рекомендовано лечение по месту жительства.

В этот же день в 21:30 в районе 258 километра автодороги с.Мильково - п.Ключи - п.Усть-Камчатск, 43-летний гражданин, управляя автомашиной «Тойота Лэнд Крузер Прадо», двигаясь со стороны Мильково в сторону Ключей, не справился с управлением т/с, в результате чего совершил съезд на правую обочину, где произошло опрокидывание транспортного средства. Пострадавшему водителю назначено амбулаторное лечение.

21 февраля в 22:20 в г.Петропавловске-Камчатском у дома № 31 улице Тундровая, 30-летний житель краевой столицы, управляя автомобилем «Тойота Камри Грейсия», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасный боковой интервал до движущегося во встречном направлении автомобиля «Хонда ШР-В» под управлением 31-летней гражданки, в результате чего произошло столкновение. В аварии пострадал водитель «Тойоты», ему рекомендовано лечение по месту жительства.

23 февраля в 19:40 в г.Елизово у дома № 22 на улице Завойко, 23-летняя елизовчанка, управляя автомашиной «Мазда», двигаясь в направлении п.Паратунка, в нарушение ПДД РФ, выехала на полосу встречного движения, где произошло столкновение со встречной автомашиной «Исудзу Форвард» под управлением 41-летнего гражданина. В результате ДТП телесные повреждения получила 40-летняя пассажирка «Мазды», которую госпитализировали в травматологическое отделение елизовской районной больницы.

УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю

Новость на сайте МВД Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:24 12:07 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

20 Февраль 2017 года Традиционное чаепитие
17 Февраль 2017 года Новоселье под контролем
16 Февраль 2017 года Требуются сотрудники!

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край