Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

24 Февраль 2016 года УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю сообщает

С 15 по 23 февраля 2016 года на территории Камчатского края зарегистрировано 218 столкновений без пострадавших и 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и десять получили различные травмы, из них один - ребёнок.

Выявлены 43 водителя, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 15 водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлены 95 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены шесть граждан. На стоянку специального хранения отправлено 37 единиц автотранспорта.С использованием средств видеофиксации выявлено 4 701 нарушение.

15 февраля в 20:15 в г.Петропавловске-Камчатском в районе дома №14 по Госпитальному переулку, 40-летний житель краевой столицы, управляя автомобилем «Инфинити», не учёл дорожных и метеорологических условий (снежный накат), не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую водителю возможность постоянного контроля за движением т/с, на закруглении дороги допустил занос на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Тойота Королла» под управлением 21-летней гражданки. В результате ДТП телесные повреждения получила водитель «Тойоты», ей рекомендовано лечение по месту жительства.

17 февраля в 21:00 в районе дома №56 по улице Зеркальная в г. Петропавловске-Камчатском, 29-летний гражданин, управляя автомобилем «Субару Форестер», превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил занос транспортного средства, в результате чего съехал с дороги, где совершил наезд на световую опору. Водитель госпитализирован в травматологическое отделение камчатской краевой больницы.

18 февраля в 14:40 в районе дома № 1А по улице Ватутина в г. Петропавловске-Камчатском, 36-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем «Тойота Рав-4», совершила наезд на 11-летнего пешехода, выбежавшего из-за стоящего транспортного средства. Мальчику, получившему телесные повреждения, рекомендовано лечение по месту жительства.

19 февраля около 09:30 на 37 километре автодороги Мильково - Ключи - Усть-Камчатск, Мильковского района, 32-летний водитель, управляя автомашиной «КАМАЗ» с прицепом «Токьё» (гружённый лесом), двигаясь по направлению в с.Атласово со стороны с.Мильково, при движении в подъём допустил откат автомобиля назад, в результате не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. Водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

В этот же день в 13:20 на 32 километре автодороги Морпорт - Аэропорт, 66-летняя елизовчанка, управляя автомашиной «Тойота Королла», при совершении манёвра разворота с правой обочины, не предоставила преимущество в движении попутному т/с, автомашине «Субару Легаси», под управлением 35-летней жительницы краевой столицы, и совершила столкновение. В результате ДТП телесные повреждения получила водитель «Субару», ей было назначено амбулаторное лечение.

В этот же день в 19:30 в полутора километрах от трассы г. Петропавловск-Камчатский – с. Мильково, по дороге в п.Березняки, 65-летний житель поселка, управляя автомашиной «Тойота Лит Айс», не выбрал безопасную скорость движения, допустил занос т/с и совершил столкновение со встречной автомашиной «Сузуки Эскудо» под управлением 51-летнего гражданина. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель «Тойоты» и его 69-летний пассажир, обоим пострадавшим назначено амбулаторное лечение.

20 февраля в 13:00 в г.Петропавловске-Камчатском напротив дома № 15 по проспекту Циолковского, 31-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем «Хонда ШР-В», при выезде на дорогу с прилегающей территории, не уступила дорогу автомобилю «Митсубиси Паджеро Джуниор» под управлением 38-летней гражданки. В результате происшествия телесные повреждения получила водитель «Митсубиси», ей рекомендовано лечение по месту жительства.

В этот же день в 21:30 в районе 258 километра автодороги с.Мильково - п.Ключи - п.Усть-Камчатск, 43-летний гражданин, управляя автомашиной «Тойота Лэнд Крузер Прадо», двигаясь со стороны Мильково в сторону Ключей, не справился с управлением т/с, в результате чего совершил съезд на правую обочину, где произошло опрокидывание транспортного средства. Пострадавшему водителю назначено амбулаторное лечение.

21 февраля в 22:20 в г.Петропавловске-Камчатском у дома № 31 улице Тундровая, 30-летний житель краевой столицы, управляя автомобилем «Тойота Камри Грейсия», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасный боковой интервал до движущегося во встречном направлении автомобиля «Хонда ШР-В» под управлением 31-летней гражданки, в результате чего произошло столкновение. В аварии пострадал водитель «Тойоты», ему рекомендовано лечение по месту жительства.

23 февраля в 19:40 в г.Елизово у дома № 22 на улице Завойко, 23-летняя елизовчанка, управляя автомашиной «Мазда», двигаясь в направлении п.Паратунка, в нарушение ПДД РФ, выехала на полосу встречного движения, где произошло столкновение со встречной автомашиной «Исудзу Форвард» под управлением 41-летнего гражданина. В результате ДТП телесные повреждения получила 40-летняя пассажирка «Мазды», которую госпитализировали в травматологическое отделение елизовской районной больницы.

УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю

Новость на сайте МВД Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:24 12:07 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край

Последние новости

01 Октябрь 2016 года пожар в селе Мейныпильгыно
Все новости