Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

24 Февраль 2016 года Благодарственное письмо пришло на имя начальника УМВД России по Камчатскому краю от жительницы Елизова

От имени своей семьи 39-летняя елизовчанка поблагодарила инспекторов отдельной роты ДПС ГИБДД Елизовского отдела полиции Александра Коваля и Александра Калиновского за спасение жизни супруга.

«3 февраля муж, двигаясь на своей автомашине по г. Елизово, почувствовал в салоне запах гари и припарковался на обочине. В машине вышла из строя электрика, в результате чего окна и двери были заблокированы. Супруг не мог самостоятельно выбраться из машины и потерял сознание», – написала в своем письме жительница районного центра.

На помощь водителю пришли полицейские. Обратив внимание на припаркованную иномарку, госавтоинспекторы поняли, что мужчине, находящемуся в салоне, необходима помощь. Вскрыв дверь машины, полицейские вынесли автовладельца из салона и вызвали медиков.

«Скорая помощь доставила супруга в реанимацию г. Петропавловска-Камчатского, несколько дней он находился в тяжелом состоянии. Благодаря своевременной помощи сотрудников, мой супруг остался жив», – отметила автор письма. В заключении она поблагодарила главного камчатского полицейского за таких сотрудников и, обратилась с просьбой поощрить их.

Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Новость на сайте МВД Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:24 17:54 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край

Последние новости

26 Сентябрь 2016 года Если вы заблудились в лесу
Все новости