Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

24 Февраль 2016 года Брянские полицейские задержали преступную группу

В сферу интересов злоумышленников входили реализация наркотиков, контрафактного алкоголя и фальшивых денежных средств.

В декабре минувшего года в оперативно-разыскную часть собственной безопасности УМВД России по Брянской области поступила информация о том, что на территории региона к совершению противоправных деяний может быть причастна группа граждан, использующих форменное обмундирование и знаки отличия сотрудников полиции.

В феврале текущего года в ходе оперативных мероприятий сотрудниками ОРЧ СБ совместно с сотрудниками следственной части следственного управления областного УМВД были задержаны трое жителей Брянской области, входивших в преступную группу.В сферу интересов 31-летнего жителя Брянска, 34-летнего жителя Злынковского района и 47-летнего жителя Карачевского района входили реализация наркотиков, контрафактного алкоголя и фальшивых денежных средств. Одновременно было установлено, что задержанные не имеют отношения к системе МВД, а форменная одежда была приобретена в свободной продаже.

При обыске в домах задержанных было изъято более трех килограммов наркотического вещества (марихуана); этикетки и акцизные марки для алкогольной продукции различных видов, 24 пятилитровые канистры со спиртом и пять ящиков готового к продаже контрафактного алкоголя, а также поддельная денежная банкнота.

Следственным управлением УМВД России по Брянской области были возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 ст. 228 «Незаконное хранение наркотических веществ, совершённое в особо крупном размере» и частью 1 ст. 186 «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег».

В настоящее время задержанные находятся под стражей. Устанавливается их причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Брянской или других областей. Расследование продолжается.

Пресс-служба УМВД России по Брянской области

Новость на сайте МВД Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:24 11:08 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область

Последние новости

Все новости