Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Приморский край

24 Февраль 2016 года В Партизанском районе сотрудники полиции устанавливают обстоятельства обрушения автомобильного моста

Во вторник, 23 февраля, на 128 км автодороги Артем – Находка – порт Восточный в районе села Новолитовск в Партизанском районе обрушился автомобильный мост. В результате происшествия автомашины DAEWOO Prima и NISSAN Prisage получили повреждения, никто из людей не пострадал.

Участники происшествия прошли медицинское освидетельствование. Состояние опьянения не установлено. Все были пристегнуты ремнями безопасности.

На месте происшествия дежурят сотрудники Госавтоинспекции – два наряда ДПС осуществляют регулирование движения по обеим сторонам от моста.

Водителям при планировании поездок в направлении Находки и обратно объезд необходимо осуществлять по автодороге Шкотово – Новая Москва – Партизанск.

На месте происшествия в отношении водителя большегруза составлен административный материал по части 2 ст. 12.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях (Управление транспортным средством без товарно-транспортной накладной).

В настоящее время подразделением ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Партизанский» вынесено определение о возбуждении административного расследования в отношении водителя грузового автомобиля по ст. м 12.33 (Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений) и 12.21.1 (Нарушение правил движения тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства) Кодекса РФ об административных правонарушениях. Изъяты записи видеорегистратора, установленного на DAEWOO Prima.

По окончании административного расследования будет принято решение.

Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

Новость на сайте МВД Приморского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:24 20:22 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ДФО, Приморский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""