Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область

24 Февраль 2016 года В Архангельске подвели итоги чемпионатов регионального УМВД по зимнему служебному двоеборью и лыжным гонкам

В областном центре завершились чемпионаты УМВД России по Архангельской области по зимнему служебному двоеборью и лыжным гонкам.

В течение нескольких дней сильнейшие спортсмены городских и районных отделов полиции, а также подразделений и служб регионального Управления МВД боролись за звание лучших. Участники соревнований состязались в стрельбе из табельного оружия, в лыжной гонке свободным стилем и спринтерских эстафетах по лыжной трассе.

В лыжной гонке дистанция для женщин составила 3 километра, для мужчин старше 40 лет – 5 километров. 10 километров предстояло пробежать спортсменам в возрастной группе до 40 лет.

Лучшей среди представительниц прекрасного пола в лыжной гонке стала Светлана Коковина, сотрудница ОБ ППСП УМВД России по городу Архангельску. На втором месте – Елена Мамаева, сотрудница отдельной роты охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых. Бронза у Светланы Шиловской из команды ОМВД России «Котласский».

Среди мужчин в возрастной группе старше 40 лет пальма первенства в лыжной гонке у Владимира Поташева - представителя команды Центра профессиональной подготовки. Второе место у Михаила Попова (Отдельная рота охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых), на третьем - боец ОМОН Сергей Безумов.

В группе среди мужчин до 40 лет первое место у Алексея Шемякина из команды ОМВД России по городу Северодвинску. На второй ступени пьедестала - Сергей Рыжков (Управления Вневедомственной охраны УМВД России по Архангельской области). Бронза у Петра Шульгина (Центр профессиональной подготовки).

По итогам двух дисциплин - стрельбе из табельного оружия и лыжной гонке - самым метким и быстрым среди мужчин до 40 лет стал Петр Шульгин, среди мужчин после 40 – Владимир Поташев. Среди женщин лучшей стала Елена Мамаева, сотрудница отдельной роты охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых.

В общекомандном зачете по зимнему служебному двоеборью победу завоевала команда Отдельной роты охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых. На втором месте – спортсмены Центра профессиональной подготовки регионального Управления МВД. Третьими стали сотрудники Отряда мобильного особого назначения.

Первенство по лыжным гонкам выиграла команда Отдельной роты охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых. Второе место у команды Центра профессиональной подготовки областного Управления МВД. Почетное третье место завоевали спортсмены из сборной УМВД России по городу Северодвинску.

Пресс-служба УМВД России по Архангельской области

Новость на сайте МВД Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:24 15:03 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Архангельская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""