Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

25 Февраль 2016 года В ходе проверки Центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Камчатскому краю нарушений не выявлено

Накануне условия содержания несовершеннолетних в ЦВСНП УМВД России по Камчатскому краю проверил Уполномоченный по правам ребенка в Камчатском крае В.Л. Тюменцев.

Несовершеннолетние помещаются в Центр за совершение преступлений, до достижения возраста, с которого наступает уголовная ответственность. Кражи, угоны, оскорбления, мошенничества, насильственные действия сексуального характера – далеко не весь перечень, за что подростки оказываются в изоляции.

Основная цель помещения несовершеннолетнего в ЦВСНП – установление причин и условий, способствовавших совершению преступления, профилактика совершения повторных общественно-опасных деяний и преступлений. С детьми здесь работают не только воспитатели в погонах, но и психологи, учебные занятия проводят педагоги из общеобразовательных городских школ.

Уполномоченный по правам ребенка в Камчатском крае В.Л. Тюменцев не только проверил материально-бытовое, медико-санитарное обеспечение учреждения, проинспектировал организацию питания детей, но и конфиденциально пообщался с воспитанниками.

По результатам посещения замечаний со стороны Уполномоченного по правам ребенка в Камчатском крае не поступило.

Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Новость на сайте МВД Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:25 15:21 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край