Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

25 Февраль 2016 года Семь дорожно-транспортных происшествий произошло 24 февраля на дорогах Тюменской области

Выясняются подробности наезда на 48-летнего пешехода, который произошел в девятом часу вечера на 3 километре автодороги Ялуторовск-Ярково. По предварительным данным, двигаясь по дороге, водитель снегоуборочного «КамАЗа» в темноте увидел, что на проезжей части что-то лежит, подумал что мешок. Он попытался избежать наезда, проехать так, чтобы предмет оказался между колес самосвала, подъехав ближе, увидел, что это лежащий человек, но остановиться уже не смог. Пострадавший пешеход был доставлен в больницу, позже он скончался от полученных повреждений. Медики установили, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Четыре человека травмированы в столкновении «Лады» и «Хонды» в Исетском районе, на автодороге п.Зерновой-п.Коммунар. Предварительно, 35-летний водитель «Лады» со стажем за рулем 2 года выехал на встречную полосу. В результате столкновения 48-летний водитель «Хонды» получил перелом грудины, у 45-летней пассажирки этого автомобиля, жены водителя, травма головы, у 40-летней пассажирки перелом ключицы, 23-летний пассажир, сын водителя, получил ушибы и ссадины конечностей. Водитель «Лады» купил машину несколько дней назад. Автоинспекторам он пояснил, что расстроился, что ее разбил и выпил спиртное, находившееся у его друзей-пассажиров в автомобиле перед самым приездом ГИБДД. Согласно законодательству, на водителя «Лады» составлен административный материал за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. По факту ДТП проводится проверка.

В Тобольске на проспекте Дзираева столкнулись два большегруза «КамАЗ» и «Вольво». По предварительным данным, 33-летний водитель «КамАЗа» не выдержал боковой интервал, после столкновения с «Вольво» «КамАЗ» опрокинулся. Водитель «КамАЗа» получил тяжелые повреждения: переломы седалищных костей и травму живота.

«Жигули» пятой модели и «Тойота РАФ4» столкнулись на путепроводе улицы Мориса Тереза. ДТП спровоцировал 18-летний водитель «Жигулей», который не смог выбрать безопасную скорость. В результате удара пострадали две 16-летние пассажирки «Жигулей», у девушек черепно-мозговые травмы, повреждения позвоночника, у водителя «Жигулей» перелом грудины.

Новость на сайте МВД Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:25 11:19 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тюменская область

Последние новости

Все новости