Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

26 Февраль 2016 года Временно исполняющий обязанности начальника Управления МВД России по городу Петропавловску-Камчатскому выступил с докладом перед народными избранниками

Врио начальника УМВД России по г. Петропавловску-Камчатскому полковник внутренней службы Григорий Калин на очередной сессии Думы Петропавловск-Камчатского городского округа довел информацию об итогах работы Управления городской полиции в ушедшем году.

Он рассказал, что в отчетном периоде на территории городского округа зарегистрировано более трех тысяч преступлений. Меры, предпринятые полицией и другими службами, способствовали повышению удельного веса раскрытых тяжких составов. Убийства, изнасилования раскрыты на 100%. В 2015 году незначительно, но все же снижена подростковая преступность.

Также врио начальника УМВД России по г. Петропавловску-Камчатскому отметил

: «Нами проводилась большая работа по выявлению и документированию нарушений административного законодательства. В отчетном периоде зарегистрировано около 9000 административных правонарушений. Решались и решаются задачи по выявлению и пресечению незаконной миграции. На постоянной основе совместно с ОФМС России по Камчатскому краю проводятся совместные оперативно-профилактические мероприятия.

Также он сказал, что полиции удалось обеспечить общественный порядок во время проведения массовых мероприятий. Нарушений в ходе праздников, митингов, спортивных мероприятий, массовых гуляний не допущено.

Докладчик особо отметил, что в приоритете было и остается решение задач по обеспечению безопасности дорожного движения. В прошлом году на дорогах краевого центра зарегистрировано 318 дорожно-транспортных происшествий, 8 человек в них погибло, из них 2 несовершеннолетних, и 396 человек получили травмы различной тяжести, из них 54 несовершеннолетних. Общее количество ДТП в этом году увеличилось на 41 случай, количество погибших уменьшилось на 6 человек, количество раненых увеличилось на 33 человека, раненых детей стало больше на 10.

Важным критерием оценки работы подразделений остаются результаты деятельности Общественного совета при УМВД России по г. Петропавловску-Камчатскому. Одним из его направлений деятельности является выявление нарушений законных интересов и прав граждан со стороны сотрудников ОВД. Таковых в этом году общественниками выявлено не было. Стабильным остается количество граждан обратившихся к руководству полиции на личном приеме, куда в прошлом году (к начальнику УМВД России по г. Петропавловску-Камчатскому и его заместителям) официально обратился 91 гражданин.

В адрес УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому от граждан поступило 18 обращений, с предложением поощрить сотрудников органов внутренних дел.

Подводя итоги, полковник полиции добавил, что в текущем году основные усилия будут направлены на стабилизацию криминогенной обстановки, взаимодействие с гражданским обществом, повышение уровня профессиональных и нравственных качеств личного состава, укрепление дисциплины и законности.

Пресс-служба УМВД России по г. Петропавловску-Камчатскому

Новость на сайте МВД Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:26 14:02 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

23 Август 2016 года Выход есть
22 Август 2016 года Не там гнездился

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край

Последние новости

24 Август 2016 года На страже порядка
Все новости