Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

26 Февраль 2016 года В Вологодской области полицейские изъяли фальшивые купюры, поступившие в банк с автозаправочных станций

В Вологодской области сотрудники уголовного розыска изъяли две купюры номиналом 500 рублей с признаками подделки, поступившие в отделения банков с автозаправочных станций г. Вологды и г. Сокола. Банкноты были изъяты полицейскими и направлены на исследование в Экспертно-криминалистический центр УМВД России по Вологодской области. В обоих случаях специалисты подтвердили, что купюры являются фальшивыми. По данным фактам возбуждено 2 уголовных дела. Сотрудники полиции устанавливают, каким образом поддельные банкноты попали в денежный оборот.

Сотрудники полиции предупреждают, что сбыт поддельных денежных знаков преследуется по закону. За данный вид преступлений предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет. Если Вы заподозрили, что держите в руках поддельную купюру, не пытайтесь ее сбыть, обратитесь в ближайший отдел полиции, либо позвоните по телефону «02». Будьте внимательны при расчетах крупными суммами денег.

Новость на сайте МВД Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:26 09:30 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область